设为首页 收藏本站 在线充值
注册 登录
桥隧网 首页 新闻 名企动态 查看内容

中交三航大治河船闸项目部参加“迎国庆 迎十九大”诗歌朗诵会 ...

2017-9-29 15:55 名企动态 qs_admin 评论(0) |来自: 桥隧网

桥隧网讯 9月28日14:00,中交三航局大治河船闸项目部朗诵队代表晋建威、黄莉莉参加了由上海市金山区交通委员会、金山区建设和管理委员会联合举办的“迎国庆  迎十九大  不忘初心  砥砺前进”诗歌朗诵会。

一首《我的祖国》满情抒发了对祖国深深的热爱,“我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落……”,声音铿锵有力,气势如洪,将自己内心对祖国的热爱通过诗歌朗诵表达的淋漓尽致,他们的朗诵赢得了全场热烈的掌声。

大治河船闸项目部全员在祖国母亲的节日到来之际定会不忘初心,砥砺前进,全体项目人员众志成城,斗志昂扬,在自己的岗位上尽心尽责,在本职岗位上发挥好作用,为工程的推进尽一份力。

(供稿单位:中交三航局二公司 通讯员 杨菲)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(0)

——国内领先的桥梁隧道门户网站,专注桥梁隧道建设与养护。

桥梁网 隧道网 桥梁隧道门户

帮助与支持

联系我们

  • Phone: 010-57563089

  • Email:3366360017@qq.com

关注我们

桥隧网二维码

桥隧网 京ICP备11028020号-6

Copyright ©2009-2016 www.qiaosuiwang.com All Rights Reserved.

返回顶部