设为首页 收藏本站 在线充值
注册 登录
桥隧网 首页 新闻 名企动态 查看内容

欧维姆公司喜获2017年“中国质量诚信企业”殊荣(图)

2017-9-30 01:39 名企动态 qs_admin 评论(0) |来自: 桥隧网

    桥隧网讯 日前中国出入境检验检疫协会正式公布了2017年质量诚信企业名单,广西辖区6家企业获得2017年“中国质量诚信企业”,柳州欧维姆机械股份有限公司(下称“欧维姆公司”)凭借优质的产品质量、丰富的管理经验获此荣誉,成为2017年柳州唯一一家获奖单位。



    作为中国预应力领军品牌,欧维姆公司始终把优质的产品质量作为不懈的追求,遵循“品质源于专业,领先来自创新”的发展理念,不断完备质量控制体系。利用多年积累的行业经验为客户提供整体解决方案,在国家级、省部级重点基础设施建设工程行业树立起了“规格全、技术强、质量高、服务优”的高端良好品牌形象,使得欧维姆产品质量和服务在业界有口皆碑,同时也赢得了国际用户的信赖,产品远销东南亚、西亚、非洲、东欧及泛俄地区,不断巩固海外销售网络。



    据了解,广西检验检疫协会已连续六年在进出口企业中开展质量诚信创建活动,不断加大质量诚信宣传,增强广西辖区进出口企业的质量诚信意识,鼓励条件优秀的企业做好先行表率作用,促进广西外贸稳增长,优化贸易环境,取得了不菲的成绩。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(0)

——国内领先的桥梁隧道门户网站,专注桥梁隧道建设与养护。

桥梁网 隧道网 桥梁隧道门户

帮助与支持

联系我们

  • Phone: 010-57563089

  • Email:3366360017@qq.com

关注我们

桥隧网二维码

桥隧网 京ICP备11028020号-6

Copyright ©2009-2016 www.qiaosuiwang.com All Rights Reserved.

返回顶部