设为首页 收藏本站 在线充值
注册 登录
中国桥梁隧道网 首页 新闻 名企动态 查看内容

上海市交通建设工程安全例会在中交大治河船闸项目部现场召开 ...

2018-4-12 13:57 名企动态 qs_admin 评论(0) |来自: 桥隧网
   桥隧网讯 近日,2018年上海市交通建设工程四月份安全例会在中交三航局大治河西枢纽新建二线船闸工程现场召开,出席会议的包括上海市交通建设处、安全监管处、安质监站、建设单位、施工单位等20余家建设系统机关、企业等共计30余人。大治河西枢纽新建二线船闸作为2017年度上海市重点工程实事立功竞赛中获得“特色项目”荣誉称号的工程接受了与会人员的现场观摩。

   项目总工张倍明在会上代表施工单位作了交流发言,围绕节能环保型、环境友好型、智能科技型三方面,介绍了大治河船闸自开工以来在文明工地创建上的一些特色的做法和成功的经验,同时,提出了创建品质工程的六大模块——即“建设新理念、管理新举措、技术新提升、质量新水平、安全新保障、环保新成效”。与会领导及同行单位对项目部在文明施工方面取得的实效及可借鉴性给予了高度评价。(中交三航大治河船闸项目部 通讯员 杨菲)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(0)

——国内领先的桥梁隧道门户网站,专注桥梁隧道建设与养护。

桥梁网 隧道网 桥梁隧道门户

帮助与支持

联系我们

  • Phone: 010-57563089

  • Email:3366360017@qq.com

关注我们

桥隧网二维码

QQ| 中国桥梁隧道网 京ICP备11028020号-6

Copyright ©2009-2016 www.qiaosuiwang.com All Rights Reserved.

返回顶部