设为首页 收藏本站 在线充值
注册 登录
中国桥梁隧道网 首页 新闻 名企动态 查看内容

中国交建纪委调研中交三航项目“不能腐”体制机制建设情况 ...

2018-7-2 12:33 名企动态 qs_admin 评论(0) |来自: 桥隧网
    桥隧网讯 6月29日,中国交建纪委副书记王文锦、纪检监察二处处长胡可军一行到大治河西枢纽新建二线船闸项目部,调研中交三航局项目“不能腐”体制机制建设情况。

    调研组实地观摩了大治河西枢纽新建二线船闸施工现场,了解西闸工程的进展情况、成本管控、施工生产信息化管理、文明施工所取得的成果等。

    在调研会上,中交三航局党委副书记、纪委书记傅瑞球向调研组介绍了公司党风廉政建设工作情况,重点汇报了公司 “三点合一”建设工作、亏损(潜亏)项目专项治理工作进展。项目部就项目建设情况、成本管控情况和“不能腐”体制机制建设情况作了汇报。

    王文锦充分肯定了三航局党风廉政建设工作,认为三航局在认真贯彻落实好集团纪委工作的同时,能够创造性地开展工作,尤其是能够将项目“不能腐”体制机制建设工作落地生根到基层项目部,值得肯定。她要求:要加强日常监督,坚持抓早抓小,让“红脸出汗”成为常态;要继续深入贯彻落实中央八项规定精神,督促干部职工提高意识,纪委要严查严管;要切实抓好“三点合一”建设工作,通过项目试点,积极完善制度、加强风险防控、总结经验做法,促进项目提质增效。

    (供稿单位:中交三航局二公司 通讯员 杨菲)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(0)

——国内领先的桥梁隧道门户网站,专注桥梁隧道建设与养护。

桥梁网 隧道网 桥梁隧道门户

帮助与支持

联系我们

  • Phone: 010-57563089

  • Email:3366360017@qq.com

关注我们

桥隧网二维码

QQ| 中国桥梁隧道网 京ICP备11028020号-6

Copyright ©2009-2016 www.qiaosuiwang.com All Rights Reserved.

返回顶部