设为首页 收藏本站 在线充值
注册 登录
中国桥梁隧道网 首页 新闻 名企动态 查看内容

上海城投公路集团总经理黄国斌到中交三航大治河项目部视察防汛防台工作 ...

2018-7-26 15:34 名企动态 qs_admin 评论(0) |来自: 桥隧网
    桥隧网讯 7月25日,上海城投公路集团总经理黄国斌一行到大治河西枢纽新建二线船闸项目部视察防汛防台工作。中交三航局二公司总经理汪涛、副总经理庄文福陪同出席。

    在施工现场,项目经理沈金平介绍了大治河西闸工程目前的施工情况,针对防台防汛工作从《专项应急救援预案》到近日举办的“防汛防台应急救援演练”情况做了详细的汇报。黄国斌对项目的施工进度、标准化文明施工表示满意,对项目部开展的一系列防汛防台工作表示肯定。他指出,目前正值高温酷暑,容易出现高温、台风等极端天气,项目部要高度重视高温防暑降温工作,采取“合理排班、错峰作业”等措施确保施工计划稳步推进,施工人员顺利度夏,同时,牢固树立“防大汛、抗大灾、抢大险”的防汛防台安全意识。(中交三航局大治河项目部  杨菲)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(0)

——国内领先的桥梁隧道门户网站,专注桥梁隧道建设与养护。

桥梁网 隧道网 桥梁隧道门户

帮助与支持

联系我们

  • Phone: 010-57563089

  • Email:3366360017@qq.com

关注我们

桥隧网二维码

QQ| 中国桥梁隧道网 京ICP备11028020号-6

Copyright ©2009-2016 www.qiaosuiwang.com All Rights Reserved.

返回顶部