设为首页 收藏本站 在线充值
注册 登录
桥隧网 首页 项目动态 查看内容

欧维姆公司三门峡顶推项目荣获“特殊贡献奖”

2017-9-30 01:33 项目动态 qs_admin 评论(0) |来自: 桥隧网

    桥隧网讯 8月19日下午,在中国铁建大桥局蒙华铁路13标三工区主办的2017年上半年工作总结大会上,欧维姆工程公司荣获“特殊贡献奖”,用以表彰欧维姆工程公司在三门峡黄河公铁两用大桥建设方面所做出的突出贡献。


三门峡黄河公铁两用大桥效果图


    三门峡黄河公铁两用大桥位于山西省运城市平陆县与河南省三门峡市之间,链接黄河南北两岸,是蒙华铁路全线控制性工程,同时也是运城至三门峡铁路及山西省、河南省规划的运三高速公路跨越黄河的共用桥梁,大桥全长5663.754米,其中主桥上部结构钢桁梁全长1140米,采用9跨108米和2跨84米连续钢桁结合梁方案跨越黄河。


建设中的三门峡黄河公铁两用大桥 刘丹丹


    三门峡黄河公铁两用大桥主桥钢桁梁顶推施工由欧维姆工程公司专业承包,高墩、大吨位钢梁单向多点同步顶推施工,是工程的主要特点和技术难点;进场以来,欧维姆工程公司三门峡黄河公铁大桥项目部以“优质管理、优质施工、优质服务”的行动准则,打造法制化、规范化的标杆项目,参建人员克服了各种不利因素,紧抓安全生产,取得了一个又一个阶段性胜利。


建设中的三门峡黄河公铁两用大桥 刘丹丹


    三门峡黄河公铁两用大桥的建设将进一步提升晋豫两省乃至中原地区的交通运输服务能力和水平,对促进地区经济、社会、文化的交流与发展具有重大现实意义。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(0)

——国内领先的桥梁隧道门户网站,专注桥梁隧道建设与养护。

桥梁网 隧道网 桥梁隧道门户

帮助与支持

联系我们

  • Phone: 010-57563089

  • Email:3366360017@qq.com

关注我们

桥隧网二维码

桥隧网 京ICP备11028020号-6

Copyright ©2009-2016 www.qiaosuiwang.com All Rights Reserved.

返回顶部