设为首页 收藏本站 在线充值
注册 登录
桥隧网 首页 养护 查看内容

山东:临沂市三座沂河大桥迎“体检” 确保桥梁安全运行

2017-2-24 01:06 养护 qs_admin 评论(1) |来自: 沂蒙晚报


    近日,临沂市城管局道路管理处对横跨沂河的北京路北沂河大桥、解放路九曲沂河大桥、金雀山路沂河大桥进行全面安全隐患排查,落实保畅任务,确保桥梁安全运行。


    据悉,此次排查,主要针对三座特大桥梁的安全护栏、伸缩缝、沥青路面、安全隔离设施等存在的病害隐患展开。在排查中,市城市道路管理处组织施工人员,随车备有应急维修材料,对一些小的坑槽等病害及时动用“针线包”进行“缝缝补补”,确保小病害及早“愈合伤口”,将小隐患消除在萌芽状态。对不能立即解决的安全隐患,分别制定整改措施,做到一桥一方案,逐项解决。(来源 沂蒙晚报)




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(1)

jacen 2017-3-7 08:47
2017国际桥梁与隧道工程装备展览会将于5月24日上海光大会展中心召开!!!

——国内领先的桥梁隧道门户网站,专注桥梁隧道建设与养护。

桥梁网 隧道网 桥梁隧道门户

帮助与支持

联系我们

  • Phone: 010-57563089

  • Email:3366360017@qq.com

关注我们

桥隧网二维码

桥隧网 京ICP备11028020号-6

Copyright ©2009-2016 www.qiaosuiwang.com All Rights Reserved.

返回顶部