设为首页 收藏本站 在线充值
注册 登录
桥隧网 首页 养护 查看内容

【湖北】崇阳:采砂船失控撞向桥墩 两大桥紧急封桥

2017-8-13 17:17 养护 qs_admin 评论(0) |来自: 湖北网络广播电视台

    8月12日至13日,崇阳县突降暴雨,导致崇阳县隽水河两艘采砂船失控撞上桥墩,两座大桥紧急封闭。


    8月13日早上八点,记者来到崇阳县二桥桥头,该桥已经处于封闭状态。为确保过往车辆安全,崇阳县路政人员彻夜在桥头坚守。



    记者在现场看到,桥面上的护栏也被撞了个大洞。目前由于雨势还在持续,无法对桥体进行安全评估,大桥还无法通行。


    湖北崇阳县路政大队副大队长 刘旺明:这个要等雨停以后,专家来鉴定,能通行就通行。



    据了解,隽水河是崇阳县第一大河流,多条交通要道穿河而过,此次因上游河段采砂场管理不善,采砂船只失控,直接冲向下游河道,连续撞击崇阳县二桥、四级电站拦水闸、中津洲大桥。二桥、四级电站拦水闸、中津洲大桥受损严重,两座大桥被迫封闭,106国道交通中断,严重影响交通秩序。目前,崇阳县已经加强对采砂船的管理,对不符合规范的采砂场进行停业整顿。(湖北网络广播电视台)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(0)

——国内领先的桥梁隧道门户网站,专注桥梁隧道建设与养护。

桥梁网 隧道网 桥梁隧道门户

帮助与支持

联系我们

  • Phone: 010-57563089

  • Email:3366360017@qq.com

关注我们

桥隧网二维码

桥隧网 京ICP备11028020号-6

Copyright ©2009-2016 www.qiaosuiwang.com All Rights Reserved.

返回顶部